Experto, Slainte, Formidable y Caballeros, primeros líderes en la Copa Provincial de Gandía

Se cierra la primera jornada en el Real Club Náutico de Gandía, de las dos previstas, cumpliendo el programa de dos pruebas barlovento-sotavento.

La Copa Provincia de Valencia, que se celebra en aguas de Gandía hasta este domingo 14 de mayo, se ha cerrado cumpliendo el programa de dos pruebas barlovento-sotavento, gracias a las buenas condiciones de viento en la capital de La Safor.

Los favoritos no han fallado en la cita puntuable para el Trofeo Generalitat Valenciana, Memorial Juan Moreno, organizada por el Real Club Náutico de Gandía y Federación de Vela de la Comunitat Valenciana, por lo que el valenciano Experto de Luis Gutiérrez se ha colocado líder en ORC 1 tras firmar dos primeros puestos.

© Pep Portas

Tras el barco de Gutiérrez, y tras completarse estas dos pruebas, otro barco del RCN Valencia se ha situado segundo, plaza ocupada por el Brujo, de Alberto de Castro con sendos segundos puestos. La tercera plaza de la general está ocupada por Llevant Blau (CN Cullera) de José Vives, con 4-3.

En ORC 2 las tres primeras plazas de podio están ocupadas por Slainte (CN Cullera) de Alejandro Grau con 2 puntos, seguido de New Sisters (RCN Gandía) de José Luis Oltra y Kim (Marina de Dénia) de Lythgoe Yann con 6 puntos. En ORC 3 los locales Formidable de Vicente Messeguer y Crysel de Miguel Cebolla ocupan la primera y segunda plaza respectivamente.

La flota de ORC 4, que en la primera prueba han completado un recorrido más corto (ceñida y popa) mientras que en las segunda ha sido el mismo para todos (2 ceñidas y 2 popas) el podio provisional queda configurado con Caballeros de José Vicente Caballero y Fandanguito de Ignacio Frasquet, ambos del RCN Gandía y Un Mar Sin Barreras de Héctor López.

Mañana, domingo 14 de mayo, se disputa la segunda y última jornada con una sola prueba prevista. El top de salida está establecido a las 12:00 horas.

Saludos y buenos vientos

<

0 Comments

    Leave a Comment

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember meLost your password?

    Lost Password