Joaquín Blanco se mantiene al frente del nacional de ILCA7

El regatista grancanario Joaquín Blanco suma dos nuevos primeros y aumenta su ventaja sobre Jesús Rogel

El viento retrasa la primera salida hasta el filo de las 16:00 h

Continúa en aguas de Ibiza el campeonato de España de ILCA 7 (Laser Standard) con una larga jornada en la que el viento se hizo esperar y en la que Joaquín Blanco, miembro del equipo preolímpico español de Laser, confirma su liderato con dos nuevas victorias.

En esta jornada final, el empeño y buen hacer del Comité de regatas y de todo el equipo organizar del nacional que ha acogido el Club Náutico Ibiza, pudieron más que la pereza del viento, que obligó a retrasar la primera salida del día hasta el filo de las 16:00 horas.

Una vez iniciadas las regatas, el viento, del W-SW, ha ido incrementando su intensidad desde los 5 hasta los 13 nudos, permitiendo la disputa de tres pruebas.

Joaquín Blanco sigue al frente de la clasificación general, aumentando su ventaja con dos nuevos primeros a los que ha sumado un sexto, manteniendo una ventaja de ocho puntos sobre su compañero en el equipo preolímpico, el torrevejense Jesús Rogel. El tambén grancanario Joel Rodríguez vuelve a cerrar el podio provisionalempatado a puntos con Jesús Rogel.

En cuarta posición se encuentra Pere Ponseti, del CN Ciutadella, primero en Sub21.

Con dos jornadas aún de campeonato, Joaquín Blanco no puede perder de vista ni a su compañero Jesús Rogel ni a Joel Rodríguez, pues ambos siguen acosando al líder a la espera del más mínimo fallo.

Clasificación provisional
(Posición/Regatista/Club: R1-R6: Puntos)

1. Joaquin Blanco (RCN Gran Canaria) (6),1,1,1,1, 6=10 puntos
2.Jesus Rogel.( Real Club Nautico Torrevieja) 1,2,(7),7,5,3=18 pts
3.Joel Rodirguez (Real Club Náutico Gran Canaria) (8).7.2.3.2.4=18 pts

  1. Pere Ponseti (CN Ciudadella).4,(UFD),4,4,4,8=24 pts
  2. Carlos Roselló (CN Ibiza).(11),3,10,9,3,1= 26 pts
    Hasta 29 clasificados

Saludos y buenos vientos

<

0 Comments

Leave a Comment

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password