Jornada en blanco por el temporal de viento en la RC44 Sotogrande Cup

El fuerte temporal de Levante con el que ha amanecido la costa andaluza, en condiciones de viento y mar muy fuerte, ha provocado la cancelación de las pruebas programadas para la segunda jornada de la RC44 Sotogrande Cup.

El máximo responsable de todo lo que acontece en el agua, el Oficial Principal de Regatas Peter Reggio, comunicaba a primera hora de la mañana a los equipos participantes en la RC44 Sotogrande Cup sus intenciones: “Hemos chequeado las condiciones ahí fuera desde primerísima hora de la mañana y hemos salido al mar para ver si había alguna posibilidad, pero tenemos olas de más de dos metros y el mar va a seguir creciendo. Es más un tema de mar que de viento -tenemos entre 16 y 20 nudos-”. Sobre la opinión de los equipos ante la jornada en blanco, Reggio comentaba: “Todos los equipos han estado de acuerdo con la decisión cuando nos hemos reunido; ha sido unánime”.

La flota RC44 quedará amarrada en el Puerto Sotogrande durante la jornada a la espera que mejoren las condiciones el sábado y poder la competición a partir de las 11.30 horas.

La clasificación se mantiene sin cambios, con el team NIKA de  Vladimir Prosikhin al frente de la misma, seguido del Team Aqua de Chris Blake y del  Bronenosec de Vladimir Liubomirov en tercera posición.

RC44 Sotogrande Cup 2017 – Clasificación General
Puesto, equipo, armador, táctico, puntos

1.- Team Nika / Vladimir Prosikhin / Terry Hutchinson / 2+1+4+4= 11 puntos
2.- Team Aqua / Chris Blake / Cameron Appleton / 6+3+1+3= 13 puntos
3.- Bronenosec / Vladimir Liubomirov / Cameron Dunn /  8+4+2+2= 13 puntos
4.- Katusha / Alexander Novolesov / Andy Horton / 1+6+7+5= 19 puntos
5.- Peninsula Petroleum / John Bassadone / Vasco Vascotto / 3+8+8+1= 20 puntos
6.- Artemis Racing / Torbjorn Tornqvist / Francesco Bruni / 7+2+5+ 6= 20 puntos
7.- Ceeref / Igor Lah / Adrian Stead / 4+7+3+7= 21 puntos
8.- Charisma / Nico Poons / Morgan Reeser / 5+5+6+8= 24 puntos

Saludos y buenos vientos

<

0 Comments

    Leave a Comment

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember meLost your password?

    Lost Password